新闻中心
News

 

名企推荐
Well-known
快速导航
Navigation

 

您目前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 详细内容
阿里巴巴将于2018年在迪拜开通运营云数据中心

发布时间:  2017-12-18  点击:  2499

  


日前据悉,阿里云将在2018年在阿联酋的迪拜开通运营其第二个数据中心,这是因为当地客户加快采用数字服务,需要提供更多的服务。该公司目前在与Meraas Holding公司的合资企业在迪拜经营一个数据中心。

阿里巴巴将于2018年在迪拜开通运营云数据中心
阿里巴巴集团高级副总裁兼阿里云总裁胡晓明表示:“随着过去一年服务能力的不断提升,我们很自豪我们的数据中心能够成为本地数字经济和创新的主要驱动力。随着云计算的不断发展,我们相信包容性云技术将在该地区所有行业中发挥重要作用。”

胡晓明还谈到了该地区的发展潜力,以及阿里巴巴计划如何继续将其技术和市场经验带到阿联酋,使之成为未来数字化转型的标杆。


来源:UPS应用

 

 

 

合作机构

Copyright 2016 EKON国际展览有限公司 版权所有 丨 地址:广州市天河区中山大道中276号天河广场天盛阁31A室   电话: 020-31603050 82303020