新闻中心
News

 

名企推荐
Well-known
快速导航
Navigation

 

您目前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 详细内容
阿里云+思科,构建下一代数据中心

发布时间:  2018-2-24  点击:  1640

  


根据Gartner的魔力象限显示,阿里云在公有云服务市场目前排名第四,在其前面的分别是AWS、Microsoft Azure、谷歌。新的数据中心网络使用基于思科定制版CloudScale芯片的最新Cisco Nexus交换机,思科宣称该技术可以为数据中心定制的3.6TB和6.4TB单芯片交换机提供更好的性能,降低功耗并实现更精细的网络遥测。此外,思科还将提供技术支持,以支持阿里巴巴将大数据和人工智能(AI)结合起来,实时手机和分析网络流量数据和性能指标。

思科数据中心交换主管Thomas Scheibe表示,定制化的数据中心是一个正在实施中的项目,他说:“思科的目标是通过部署新技术不断发展和提高数据中心。”未来两家公司计划在数据中心互连、数据流量可视化和网络保障等领域开展合作。思科副总裁兼大中华区首席技术官Tuqiang Cao表示:“思科非常高兴能够与阿里巴巴携手在中国互联网行业的数据中心进行创新实验。”

 

 

 

合作机构

Copyright 2016 EKON国际展览有限公司 版权所有 丨 地址:广州市天河区中山大道中276号天河广场天盛阁31A室   电话: 020-31603050 82303020